Escanea, fotografía ingredientes o busca un producto. Tus consultas aparecerán aquí.
Tu historial de consultas se guarda únicamente en este dispositivo. No se envía a un servidor propio de Fosfy. Si borras los datos del navegador o cambias de dispositivo, se perderá.
Elimina el historial y las preferencias guardadas en este dispositivo.